terça-feira, 16 de setembro de 2008

Vaca Atolada

Ingredientes:

2kg de costela de boi (cortar em quadrados)
½ copo de óleo
1 cebola média (picada)
2 dentes de alho (picados)
1 tablete de caldo de carne
½ copo de vinho tinto seco
1folha de louro
1 ½ kg de mandioca cozida
Sal a gosto
Água fervendo


Em uma panela já quente, grande, coloque o óleo e de uma passada da costela na panela para dar uma dourada, acrescente os temperos (a cebola, o alho, o sal, o vinho) e a água para o cozimento. Quando a costela estiver quase no ponto, adicione a mandioca já cozida para que o caldo engrosse. Adicionar o caldo de carne e a folha de louro. Servir quente.

Um comentário:

Marcelo André disse...

Carol, gostaria de sugerir para vc trocar a foto da paisagem de cima por una foto dos dois, acho que ficaria legal

Marcelo